Ingrédients
Pour 4 personnes

600 g de pastèque pelée et épépinée
2 boules de burrata
4 feuilles de menthe
3 c à s de graines de courge
1 citron vert
Huile d'olive
Sel et poivre

Préparation

Dans une poêle faites griller à sec les graines de courge
pendant 2 minutes
Coupez la chair de la pastèque en petits morceaux, puis
les déposez dans un saladier, salez, poivrez et parsemez
de feuilles de menthe.
Arrosez de jus d'un demi citron et d'huile d'olive.
Réservez au frais
Au moment de servir, coupez délicatement en deux les
boules de mozza et les déposer dans chaque assiette.
Salez, poivrez et arrosez d'huile et de graines de courge
Coupez en lamelle la moitié restante du citron vert
Répartissez la salade de pastèque et les lamelles de
citron dans les assiettes.
Servez très frais

BON APPETIT

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