Ingrédients
Pour 4 personnes

500 g de pois chiches cuits
3 gousses d’ail écrasées
3 cuillères à soupe de persil haché
Sel, poivre, piment
d’Espelette
5 cuillères à soupe de crème
Préparation

Mettez à tremper les pois chiches la veille
Puis les cuire dans une casserole remplie d’eau salée
Ajoutez une pincée de bicarbonate de soude pour aider
la cuisson et laissez cuire jusqu'à ce que les pois
chiches soient tendres
Égouttez et rincez à l’eau claire
Faire fondre une noisette de beurre dans une poêle
Ajouter l’ail l’écrasé puis les pois chiches
Mélangez bien et laissez sauter 5 minutes
Ajoutez la crème et baissez le feu
Laissez cuire jusqu’à ce que la crème épaississe légèrement
Salez, poivrez et incorporez le persil haché
Mélangez bien
Dressez dans un plat de service et parsemez de persil frais

BON APPETIT

 

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