elodie dacher diététicienne nutrtionniste

Salade de riz noir

Ingrédients
1 verre de riz noir
Eau salée
1 Orange sanguine
 50 g de feta émiettée
Quelques brins de ciboulette ciselés


Pour la sauce
Le jus d'1 orange sanguine
 1 cuillère à café de moutarde
1 cuillère à café de vinaigre de cidre
2 cuillère à soupe d'huile d'olive
 Sel et poivre
Préparation
Faites cuire le riz noir comme indiqué sur le paquet
généralement 25 à 30 minutes dans de l'eau salée 
et bouillante. 
Égouttez et déposez dans un saladier.
Épluchez l'orange, coupez des tranches 
ou des suprêmes pis déposez-les sur le riz.
Émiettez la feta et ciselez la ciboulette 
sur les dessus du riz.
Pour la sauce, mélangez l'ensemble les ingrédients 
dans un bol puis versez sur la salade 
au moment de déguster.

BON APPETIT