200 g de roquette 1 avocat 12 tomates cerises 200g de tofu ferme 70 g de Panko 130 ml d'eau 100 g de farine 1 c à s de paprika fumé 1 c à c rase d'ail en poudre 1 pincée de piment sel et poivre graines de pavot
Pour la sauce : 4 c à s de vinaigre balsamique 2 c à s de moutarde 50g de beurre de cacahuète Huile d'olive Préparation
Préchauffez votre four à 200°C Déposez une feuille de papier cuisson sur une plaque allant au four Égouttez et coupez le tofu en cubes Dans un bol, mélangez le panko, le paprika, le sel, le poivre, le piment et l'ail en poudre Dans un autre bol, mélangez la farine (100g) et l'eau ( 130ml) Plongez délicatement les cubes de tofu dans le mélange farine / eau puis dans le Panko. Enrobez les bien et déposez les sur la plaque Enfournez pour 30 minutes Pendant ce temps, mélangez tous les ingrédients de la sauce dans un bol et fouettez. Déposer la salade dans le plat de service, ajoutez les tomates, l'avocat en tranches. Ajoutez les cubes de tofu, la sauce et les graines de pavot Dégustez