Ingrédients
Pour 4 personnes

200 g de roquette
1 avocat
12 tomates cerises
200g de tofu ferme
70 g de Panko
130 ml d'eau
100 g de farine
1 c à s de paprika fumé
1 c à c rase d'ail en
poudre
1 pincée de piment
sel et poivre
graines de pavot

Pour la sauce :
4 c à s de vinaigre
balsamique
2 c à s de moutarde
50g de beurre de
cacahuète
Huile d'olive

Préparation

Préchauffez votre four à 200°C
Déposez une feuille de papier cuisson sur une plaque allant au four
Égouttez et coupez le tofu en cubes
Dans un bol, mélangez le panko, le paprika, le sel, le
poivre, le piment et l'ail en poudre
Dans un autre bol, mélangez la farine (100g) et l'eau ( 130ml)
Plongez délicatement les cubes de tofu dans le mélange farine / eau puis dans le Panko.
Enrobez les bien et déposez les sur la plaque
Enfournez pour 30 minutes
Pendant ce temps, mélangez tous les ingrédients de la sauce dans un bol et fouettez.
Déposer la salade dans le plat de service, ajoutez les tomates, l'avocat en tranches.
Ajoutez les cubes de tofu, la sauce et les graines de pavot
Dégustez

BON APPETIT

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