elodie dacher diététicienne nutrtionniste

Salade d’hiver au poulet

Ingrédients
Pour 4 personnes
300g de poulet
150g de pousses d’épinards
60g de graines de pavot
1 grenade
2 avocats
2 carottes crues
1 c à s de graines de tournesol
Brin de ciboulette
1 œuf
Huile d’olive
Préparation
Prélever les graines de grenade
Laver et essorer les pousses d’épinard et la ciboulette
Laver et couper les carottes en rondelles
Dans une poêle, faire cuire les morceaux de poulet
avec 2 c à s d’huile d’olive
Découper les filets en lanières un peu
épaisses, saler, poivrer
Battre l’œuf dans une assiette et le
pavot dans une autre
Trempez les filets de poulet dans l’œuf
puis dans le pavot
Déposer à nouveau les filets dans la
poêle 1 minute de chaque côté
Disposer les pousses d’épinards, les rondelles de
carottes et d’avocat dans une assiette.
Ajouter les morceaux de poulet, les graines de
tournesol et les graines de grenade

BON APPETIT