Salade d’hiver au poulet
Ingrédients Pour 4 personnes 300g de poulet 150g de pousses d’épinards 60g de graines de pavot 1 grenade 2 avocats 2 carottes crues 1 c à s de graines de tournesol Brin de ciboulette 1 œuf Huile d’olive Préparation Prélever les graines de grenade Laver et essorer les pousses d’épinard et la ciboulette Laver et couper les carottes en rondelles Dans une poêle, faire cuire les morceaux de poulet avec 2 c à s d’huile d’olive Découper les filets en lanières un peu épaisses, saler, poivrer Battre l’œuf dans une assiette et le pavot dans une autre Trempez les filets de poulet dans l’œuf puis dans le pavot Déposer à nouveau les filets dans la poêle 1 minute de chaque côté Disposer les pousses d’épinards, les rondelles de carottes et d’avocat dans une assiette. Ajouter les morceaux de poulet, les graines de tournesol et les graines de grenade
BON APPETIT