Ingrédients
Pour 2 à 4 personnes

6 feuilles de laitue romaine déchirées
2 avocats
2 tomates coupées en dés
1 oignon rouge émincé finement
le zeste de 3 citrons verts et le jus à votre convenance
1 pincée de piment d’Espelette
1 gousse d'ail pelée et écrasée
1 grosse poignée de coriandre
sel/poivre
huile d'olive

Préparation

Laissez tremper l'oignon finement haché dans de l'eau 10 minutes, puis égouttez bien.
Dans un saladier mélangez la vinaigrette : huile d'olive,
zestes et jus de citron, le piment d'Espelette, l'ail, sel et poivre.
Ajoutez les tomates, la coriandre, la laitue et l'oignon égoutté.
Mélangez pour les napper de sauce.
Pelez, enlevez le noyau et découpez chaque avocat en
tranches, puis les incorporer délicatement à la salade.
Servez immédiatement.

BON APPETIT

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