Ingrédients
Pour 4 personnes

1 courge butternut
1 pâte à pizza
6 figues
1 bûche de chèvre
sel poivre
Quelques noix

Préparation

Coupez la courge en deux dans la longueur
Enlevez les graines
Préchauffez le four à 180 degrés
Déposez les deux moitiés sur une plaque, salez, poivrez
Coupez la tête d'ail en deux puis ajoutez un filet d'huile d'olive sur l'ensemble.
Retournez les moitiés de butternut de manière à
ce que la chair soit contre la plaque
Enfournez pour 40 minutes
Enlevez la peau de la courge, faites sortir les gousses d'ail confites de leur peau.
Mettez le tout dans un blender
Ajoutez un demi verre d'eau et mixez le tout,
Versez la préparation dans une poêle, ajoutez le parmesan râpé,
puis les pâtes ou autre accompagnement de votre choix.

BON APPETIT

 

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