Ingrédients
Pour 4 personnes

1 grand bocal de poivrons rouges grillés
2 gousses d'ail
100g d'amandes
4 cuillères à soupe de purée de tomates
2 c à s de persil plat haché
2 c à s de vinaigre de Xérès
1 c à c de paprika fumé
1/2 c à c de poivre
8 c à s d'huile d'olive
sel et poivre
Préparation

Mettez tous les ingrédients dans un robot / blender et mixez jusqu'à obtenir une consistance crémeuse

Les petits + d'Elo

Avec des pâtes
Faites cuire vos pâtes puis, au moment de les égoutter conserver l'équivalent d'un petit verre d'eau de cuisson- Remettez les pâtes dans la casserole, ajoutez la sauce puis le verre d'eau de cuisson et mélangez le tout afin de répartir la sauce sur l'ensemble des pâtes

Il vous en reste
Vous pouvez vous en servir de fond de tarte après avoir cuit la pâte à blanc -
découpez des rondelles de tomates de couleurs différentes tranchées finement et les disposez sur la tarte- Parsemez de basilic ciselé de zestes de citron jaune, de thym frais et de fleur de sel

BON APPETIT

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