Ingrédients
Pour 4 personnes

400 g de cocos blancs en bocal
600 g de cocos rouges en bocal
300 g. de haricots verts ou plat
3 courgettes
3 pommes de terre
4 carottes
3 tomates
2 oignons
4 gousses d'ail
sel

Pour le pistou:
6 gousses d’ail
150 ml huile d’olive
1 bouquet de basilic
sel

Préparation

Écossez les haricots, épluchez les carottes,
pomme de terre et les courgettes; les rincer et les couper en petits morceaux
Placez les haricots, les carottes dans une marmite ajoutez l'oignon, les tomates
entières et les gousses d'ail émincées.
Salez et couvrir d'eau (l'eau doit couvrir entièrement les légumes).
Couvrez la marmite et cuire à feu doux environ 50 minutes
Ajoutez ensuite les pommes de terre et les
courgettes et continuer la cuisson environ 30 minutes.

Pendant ce temps préparer le pistou :
Effeuillez le basilic, pilez les feuilles de basilic et l'ail
tout en ajoutant de l'huile d'olive pour en faire une pommade.
Ajoutez une cuillère de pistou dans chaque assiette au moment du service

BON APPETIT

 

J’imprime ma recette