Soupe de légumes vide frigo
Ingrédients Pour 2 personnes 1 brocoli 1/2 courge 2 gousses d’ail 1 oignon rouge 1 morceau de gingembre de 4 cm environ 2 belles poignées de pousses d’épinard Sel et poivre 2 c à s d ‘huile d’olive Préparation Pelez, épipenez et couper en cube le morceaux de courge Pelez, hachez l’oignon rouge, l’ail et le gingembre Dans une casserole, faites revenir tous les légumes, sauf les épinards, avec l’huile d’olive pendant 5 minutes - Salez, poivrez Ajoutez de l’eau jusqu’à recouvrir complètement les légumes + 3 cm environ Portez à ébullition puis faites cuire à feu moyen jusqu’à ce que les légumes soient tendres A ce moment là ajoutez les épinards, remuez puis coupez le feu Mixez les légumes et ajoutez l’eau de cuisson jusqu’à obtenir la consistance désirée En soupe épaisse c’est un délice ! Les petits + d'Elo Les ingrédients de cette recette peuvent être modifiés selon les légumes que vous avez sous la main. J’adore le gingembre, mais libre à vous de le remplacer, d’ajouter des épices ou votre ingrédient favori Ajouter du lait de coco quelques minutes avant la fin de la cuisson pour accentuer l'exotisme
BON APPETIT