Soupe printanière de ravioles

Ingrédients
Pour 4 personnes
4 plaques de ravioles de Romans 
2 carottes
200 g de haricots verts
1 branche de céleri
200 g de petits pois frais écossés
1 cube de bouillon de légumes
2 c à s d’huile d'olive

Préparation Portez 1 L d’eau à ébullition dans une casserole avec un cube de bouillon Épluchez les carottes et détaillez les en bâtonnets Equettez les haricots et coupez les en tronçons de 2 cm de long Détaillez la branche de céleri en grosses rondelles ( réservez les feuilles) Dans une cocotte, faites chauffer l’huile, puis ajoutez les légumes Laissez les revenir quelques minutes puis versez le bouillon Dès qu’il frémit, ajoutez les ravioles et laissez les cuire une minute Parsemez de feuilles de céleri et servez aussitôt Les petits + d'Elo Avec protéines : faites pocher deux blancs de poulet puis l’effilocher Ajoutez les au bouillon avant de faire cuire les ravioles Dans ce cas ajouter 500 ml d’eau en plus au bouillon

 

BON APPETIT

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