Spaghettis aux boulettes de viande

Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 30 minutes
Temps total 50 minutes
Type de plat Plat principal
Cuisine Française
Portions 6 personnes

Equipment

  • 1 SALADIER
  • 1 CASSEROLE
  • 1 poêle

Ingrédients
  

  • 500 g de spaghettis au choix
  • 300 g de viande au choix
  • 2 oignons
  • 2 c à soupe d'huile d'olive
  • 1 gousse d'ail
  • 200 g de coulis de tomate
  • 1 c à café d'origan
  • 1/2 bouquet de persil

Instructions
 

  • Faites revenir l'oignon dans une poêle avec un filet d'huile d'olive. Ajoutez l'ail pressé et le coulis de tomate. Ajoutez l'origan et laissez mijoter 15 minutes à feu doux.
  • Mixez la viande, le persil et le deuxième oignon. Puis avec la pâte faites boulettes dans le creux de votre main.
  • Faites revenir les boulettes quelques minutes dans l'huile d'olive puis déposez les dans la sauce tomate.
  • Faites cuire les pâtes selon le temps indiqué et servez les avec la sauce tomate et les boulettes.