Tacos mexicain
Pour 10 tacos Ingrédients 350g de boeuf haché 1/2 oignon rouge 1 boite de pulpe de tomate 2 gousses d’ail 2 c à s de cumin 1 c à c de paprika 1 c à c d’origan 2 citron verts 2 avocats 1 bouquet de coriandre 1/2 c à c de piment 1 poivron vert 2 c à s d’huile d’olive Sel et poivre Préparation Laver et couper en 4 le poivron vert en veillant à bien ôter la partie blanche et les graines - découper en petits morceaux Peler et ciseler l’oignon rouge Peler les gousses d’ail et les écraser Couper les citrons verts en 4 Dans une poêle chaude, déposer la viande de bœuf hachée, ajouter l’ail saler poivrer et remuer Ajouter le cumin, le paprika et l’origan, mélanger. Ajouter la pulpe de tomate et laisser cuire 10 minutes à feux - rectifier l’assaisonnement si besoin - Pendant ce temps, ciseler la coriandre Couper les avocats en deux, ôter les noyaux puis découper la chair en petits cubes - Réserver dans un bol - Lorsque la viande est prête, faire chauffer quelques secondes au micro-onde les galettes préalablement cuites A table, déposer une cuillère de viande hachée, le poivron vert, quelques morceaux d’avocat, l’oignon rouge, parsemer de coriandre et finir avec un trait de jus de citron vert.
BON APPETIT