elodie dacher diététicienne nutrtionniste

Tajine de poulet aux raisins

Pour 4 personnes
Ingrédients
4 hauts de cuisse
2 grappes de raisin
2 oignons
3 gousses d’ail
Quelques brins de persil
2 c à c de curcuma
2 c à c de 4 épices
Huile d’olive
Préparation

Emincer les oignons et l’ail
Laver, sécher et ciseler le persil
Laver les grappes de raisins
Dans une cocotte, verser l’huile d’olive et
déposer les hauts de cuisse.
Saler et poivrer
Saisir de chaque côté puis les sortir
Ajouter le mélange oignons - ail - persil et épices
et laisser cuire à feu moyen pendant 5 minutes
Ajouter les cuisses et recouvrir d’eau - faire cuire
20 minutes à couvert puis ajouter les grappes de raisins
Poursuivre la cuisson 15 minutes à feu doux et à découvert
Vérifier l’assaisonnement avant de servir
et parsemer de persil
BON APPETIT