Ingrédients
Pour 4 personnes

Pour la pâte :

100 g de farine de blé
30 g de flocons d'avoine
5 cl d'huile d'olive
1/2 c à c de sel et
d'herbes aromatiques

4 tomates bien mûres
1/2 botte de basilic
1 c à s bombée de
moutarde (à l'ancienne ou
de votre choix)
Sel et poivre
Préparation de la pâte :

Mélangez la farine de blé, les flocons d'avoine, le sel et les herbes
Sablez avec l'huile d'olive et ajoutez ce qu'il faut
d'eau pour formez une boule de pâte souple
Filmez et laissez reposer 30 minutes

Préparation

Coupez les tomates en rondelles, salez les et laissez
les rendre leur eau à travers une passoire
Préchauffez le four à 210° (th.7) fonction chaleur tournante
Étalez la pâte dans un moule à tarte
Étalez la moutarde sur le fond de tarte et disposez
les rondelles de tomates en les faisant se chevaucher
Placez la tarte au four pour 30 minutes de cuisson
puis la laissez tiédir
Parsemez la de feuilles de basilic et
dégustez tiède ou froid

BON APPETIT

 

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