Tarte jambon, épinards, chèvre

Ingrédients
Pour 4 personnes

1 boule de pâte à tarte express (que vous pouvez trouver sur le site)
250g d’épinards frais
1 bûche de chèvre frais
4 tranches de jambon blanc
1 gousse d’ail
3 œufs
1 c à c d’origan
250ml de lait
Huile d’olive
Sel et poivre

Préparation

Préparez la pâte à tarte
Pelez et écrasez la gousse d’ail
Dans une poêle, versez un filet d’huile d’olive, ajoutez l'ail et les épinards, salez et poivrez
Préchauffez le four à 190°C
Roulez les tranches de jambon et les coupez en lanières
Dans un saladier, mélangez le lait, les œufs, les épinards cuits, le jambon et l’origan
Étalez la pâte dans un moule à tarte préalablement recouvert de papier cuisson
Découpez la bûche de chèvre en rondelle
Versez la préparation liquide et déposez les rondelles de chèvre sur le dessus
Enfournez pour 40 minutes

BON APPETIT

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