1 boule de pâte à tarte express (que vous pouvez trouver sur le site) 250g d’épinards frais 1 bûche de chèvre frais 4 tranches de jambon blanc 1 gousse d’ail 3 œufs 1 c à c d’origan 250ml de lait Huile d’olive Sel et poivre
Préparation
Préparez la pâte à tarte Pelez et écrasez la gousse d’ail Dans une poêle, versez un filet d’huile d’olive, ajoutez l'ail et les épinards, salez et poivrez Préchauffez le four à 190°C Roulez les tranches de jambon et les coupez en lanières Dans un saladier, mélangez le lait, les œufs, les épinards cuits, le jambon et l’origan Étalez la pâte dans un moule à tarte préalablement recouvert de papier cuisson Découpez la bûche de chèvre en rondelle Versez la préparation liquide et déposez les rondelles de chèvre sur le dessus Enfournez pour 40 minutes