Ingrédients
Pour 4 personnes

250 g de chèvre frais
500 g de tomates cerises
poivre du moulin
piment d’Espelette en poudre
graines de sésame

Pour la pâte
125 g de farine
125 g de farine complète
150 g de beurre
poivre du moulin
1 œuf
6 c à s de lait ou d'eau

Préparation

Préparez la pâte: mettez les farines, le
beurre en morceaux, du sel, du poivre dans le
bol d’un robot, et mixez jusqu’à ce que le mélange soit sableux.
Ajoutez ensuite l’œuf entier, le lait ou l’eau,
et mixez par à-coups, jusqu’à ce que la pâte
forme une boule qui se détache des parois du bol.
Farinez-la un peu si elle est collante.
Mettez-la au frais 1 h si vous avez le temps ou 15mn au congélateur.
Allumez le four sur th.6/180°.
Farinez 1 feuille de papier sulfurisé posée sur
le plan de travail, étalez la pâte dessus et piquez-la avec une fourchette.
Répartissez dessus le chèvre émietté, ajoutez les tomates
lavées et égouttées, salez et poivrez.
Parsemez de piment et de graines de sésame, puis
rabattez les bords vers le centre.
Faites glisser la feuille sur une plaque de
cuisson et faites cuire environ 45mn.

BON APPETIT

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