Ingrédients
Pour 4 personnes

250 g de faux mage
500 g de tomates cerises
poivre du moulin
piment d’Espelette en poudre
graines de sésame

Pour la pâte

100 g de farine de riz
50 g de farine de pois chiches
12 g de fécule de maïs
50 g de farine de maïs
2 c. à soupe d’huile d’olive
150 ml d’eau tiède
4 g de sel fin

Préparation
Préparez la pâte: dans un saladier mélangez
tous les ingrédients et malaxez afin d’obtenir
une boule de pâte souple et homogène
Au cours du pétrissage, si besoin, rajoutez de l’eau petit à petit
Étalez la boule directement sur du papier cuisson
Mettez-la au frais 1 h si vous avez le temps ou 15mn au congélateur.
Allumez le four sur th.6/180°.
Farinez 1 feuille de papier sulfurisé posée sur
le plan de travail, étalez la pâte dessus et
piquez-la avec une fourchette.
Répartissez dessus le faux mage émietté, ajoutez les
tomates lavées et égouttées, salez et poivrez.
Parsemez de piment et de graines de sésame,
puis rabattez les bords vers le centre.
Faites glisser la feuille sur une plaque de
cuisson et faites cuire environ 45mn.

BON APPETIT

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