250 g de faux mage 500 g de tomates cerises poivre du moulin piment d’Espelette en poudre graines de sésame
Pour la pâte
100 g de farine de riz 50 g de farine de pois chiches 12 g de fécule de maïs 50 g de farine de maïs 2 c. à soupe d’huile d’olive 150 ml d’eau tiède 4 g de sel fin
Préparation Préparez la pâte: dans un saladier mélangez tous les ingrédients et malaxez afin d’obtenir une boule de pâte souple et homogène Au cours du pétrissage, si besoin, rajoutez de l’eau petit à petit Étalez la boule directement sur du papier cuisson Mettez-la au frais 1 h si vous avez le temps ou 15mn au congélateur. Allumez le four sur th.6/180°. Farinez 1 feuille de papier sulfurisé posée sur le plan de travail, étalez la pâte dessus et piquez-la avec une fourchette. Répartissez dessus le faux mage émietté, ajoutez les tomates lavées et égouttées, salez et poivrez. Parsemez de piment et de graines de sésame, puis rabattez les bords vers le centre. Faites glisser la feuille sur une plaque de cuisson et faites cuire environ 45mn.