Ingrédients
Pour 4 personnes

4 tranches de pain
100 g de noix
300 g de courge de votre
choix coupés en dés
Romarin ou thym frais
120 g de fromage émietté
huile d'olive
sel et poivre
1 c à s de miel

Préparation

Dans une poêle faites chauffer l’huile d'olive
et faites revenir les cubes de courge pendant
environ 10 minutes, en remuant régulièrement,
jusqu’à ce qu'ils soient cuit et légèrement
dorés. Parsemez de romarin, salez et poivrez.
Préchauffez le four à 200°C.
Versez un filet d’huile d’olive sur les
tranches de pain, puis les placer au four pour
les faire griller quelques instants, environ 5 minutes.
Retirez les tartines du four et les garnir de courges, de fromage et de miel.
Enfournez 5 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ajoutez les noix, salez et poivrez
Servez immédiatement

BON APPETIT

J’imprime ma recette