Tartine ricotta, avocat et asperges
par Elodie | Mar 30, 2023 |
Tartine Ricotta avocat et asperges
Temps de préparation 10 minutes min
Temps de cuisson 5 minutes min
Temps total 15 minutes min
Type de plat Plat principal
- 1 botte d'asperges
- 2 avocats
- 8 tranches de pain complet
- 250 g de ricotta
- 1 citron jaune
- Huile d'olive
- sel et poivre
Préchauffez le four à 200°C
Lavez et séchez les asperges
Déposez les sur une plaque allant au four, ajoutez un filet d'huile d'olive, salez et poivrez
Enfournez les asperges et les tranches de pain pour 5 minutes
Pendant ce temps, coupez les avocats en tranches fines
Dès la sortie du four, étalez la ricotta sur les tranches de pain
Ajoutez les tranches d'avocat, les asperges, salez et poivrez bien
Versez un filet d'huile d'olive et râpez les zestes du citron