Tartines au fenouil et au chèvre frais

Ingrédients
Pour 4 personnes

200g de fromage de chèvre frais
2 bulbes de fenouil
1 orange
1 poignée de cerneaux de noix
2 branches de romarin
8 tranches de pain de campagne
huile d'olive
sel - poivre
Préparation

Epluchez le fenouil et émincez le
Faites le revenir dans une poêle avec une cuillère à soupe d'huile d'olive
Ajoutez le jus d'une orange, salez, poivrez et couvrez
Préchauffez le four à 200°C
Laissez mijotez jusqu'à ce que le fenouil soit bien tendre
Dans un saladier mélangez le fromage de chèvre avec le romarin ciselé,
salez et poivrez
Déposez les tranches de pain au four
quelques minutes jusqu'à ce qu'elles dorent
Déposez les tranches de pain dans les assiettes
Ajoutez le fenouil, le chèvre émietté, les noix et servez

BON APPETIT

 

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