Ingrédients
Pour 4 personnes

400 g d'asperges vertes parées et coupées en tronçons de 4 cm
200 g de tomates cerises coupées en deux
1 oignon émincé
1 gousse d'ail pressée
200 ml de crème de soja
2 grandes tranches de pain complet (ou sans gluten)
Ciboulette
Huile d'olive
Sel et poivre
Préparation

Faites cuire les asperges 10 minutes à la vapeur
Faites revenir l'oignon et l'ail dans une poêle
chaude avec deux c à s d'huile d'olive.
Ajoutez les tomates et faites revenir brièvement
Ajoutez la crème de soja, saler et poivrer, et
laisser bouillonner 1 minute
Puis mettre les asperges et chauffez à feu doux
Ciselez la ciboulette et l'ajouter
Toastez le pain (et beurrez, pour les gourmands)
Servir les asperges sur la tranche de pain

BON APPETIT

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