elodie dacher nutrition

Tartines de poivrons au fromage frais

INGREDIENTS

4 belles tranches de pain de campagne
3 càs de fromage frais type carré frais/ st Moret/ Boursin…
2 poivrons
1 gousse d’ail
1 càs de noix
2 càs d’huile d’olive Sel et poivre
PREPARATION
Préchauffer le four à 200°C.
Laver et vider les poivrons
Les couper en fines lamelles
Sur une plaque allant au four et préalablement recouverte 
de papier cuisson, déposer les poivrons, 
écraser la gousse d’ail, saler, poivrer, 
ajouter les deux càs d’huile d’olive et mélanger.
Faire cuire 20 minutes en mélangeant de temps en temps, 
en fin de cuisson ajouter les noix 
Dès la cuisson terminée, faire griller le pain, 
étaler le fromage frais.
Déposer les lamelles de poivrons sur la tranche de pain.
Ajouter une autre sur le dessus puis couper en deux.

 

BON APPETIT