Ingrédients
Pour 4 personnes

8 tomates Marmande
70 g de quinoa
4 gousses d'ail
3 échalotes
1 botte de persil
1/2 botte de basilic
4 c à s de chapelure
10 cl de bouillon de légumes
huile d'olive
sel et poivre

Préparation

Rincez le quinoa puis faites le cuire dans de l'eau salée
Coupez les chapeaux des tomates, évidez les à l'aide d'une c à s et les écrasez légèrement
Pelez les échalotes, les gousses d'ail, hachez les finement
Préchauffez le four à 180°C
Effeuillez les herbes et hachez les finement
Dans une poêle, faites revenir les échalotes et l'ail dans
un filet d'huile d'olive, ajoutez la pulpe de tomate
concassée et faites revenir 5 minutes en remuant.
Hors du feu, ajoutez le quinoa, les herbes, la chapelure le sel et le poivre.
Disposez les tomates dans un plat et les farcir avec la préparation
Arrosez d'un filet d'huile d'olive et enfournez pour 30
minutes. A mi cuisson, pensez à replacer les chapeaux

BON APPETIT

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