265 g de haricots rouges cuits 4 tortillas 2 tomates 1 avocat bien mûr 2 échalotes huile d'olive un citron vert 1/2 c à c de cumin moulu 1 pincée de paprika 1 pincée de noix de muscade moulue 1/2 bouquet de coriandre sel et poivre Préparation
Lavez les tomates, enlevez les pépins et taillez les en petits dés. Récupérez la chair de l'avocat et taillez la en dés Rincez et effeuillez la coriandre fraiche Mélangez tous les ingrédients dans un saladier avec 4 c à s d'huile d'olive et 3 c à s de jus de citron vert Salez et poivrez Pelez les échalotes et hachez les finement Chauffez 2 c à s d'huile d'olive dans une sauteuse et faites les revenir 5 minutes environ Ajoutez le paprika, le cumin, la noix de muscade et enfin les haricots rouges Mélangez bien et rectifiez l'assaisonnement Faites tiédir les tortillas, puis répartissez la préparation aux haricots rouges, la salade de tomate / avocat Vous pouvez ajouter du jus de citron vert en plus si vous aimez ça