Wrap de légumes

Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 15 minutes
Temps total 25 minutes
Type de plat Plat principal
Cuisine Française
Portions 4 personnes

Equipment

  • 1 CASSEROLE

Ingrédients
  

  • 4 galettes
  • 12 feuilles de salade
  • 1 patate douce
  • 1 cl concombre
  • 1 carotte
  • 1 poivron
  • ciboulette
  • 1 citron
  • 40 cl de yaourt végétal
  • 1 avocat

Instructions
 

  • Epluchez la patate douce et coupez la en morceaux puis faites la cuire à la vapeur
  • Coupez la salade, les poivrons, la carotte, le concombre et l'avocat et assaisonnez le fromage blanc avec le sel et poivre la ciboulette et le jus de citron.
  • Mélangez le yaourt avec les crudités sauf la salade, puis les patates douces une fois refroidies.
  • Passez les galettes 1 minute au micro ondes et composez votre wrap