Wrap d’automne au jambon, noix, comté et chou blanc
Pour 2 personnes Ingrédients 4 galettes à wrap 120 g de chou blanc 100 g de comté 2 tranches de jambon blanc 50g de salade 30g de noix 4 brin de ciboulette 1 c à c rase de moutarde à l’ancienne 1 c à s de vinaigre de cidre 2 c à s d’huile Sel - poivre Préparation Dans un petit récipient, mélanger la moutarde, l’huile, le vinaigre le sel et le poivre (ce sera la sauce) Détailler le jambon en fines lanières Emincer finement le chou Couper le comté en lamelles et concasser les noix Déposer une galette de wrap sur le plan de travail Sur le milieu de la galette disposer quelques feuilles de salade, des lanières de jambon, quelques lamelles de fromage, des noix, et terminer par le chou Ajouter une cuillère de sauce Rabattre la base de la galette puis le côté droit et le côté gauche sur la garniture.
BON APPETIT