elodie dacher diététicienne nutrtionniste

Wrap d’automne au jambon, noix, comté et chou blanc

Pour 2 personnes

Ingrédients

 4 galettes à wrap
120 g de chou blanc
100 g de comté
2 tranches de jambon blanc
50g de salade 30g de noix
4 brin de ciboulette
1 c à c rase de moutarde à l’ancienne
1 c à s de vinaigre de cidre 2 c à s d’huile
Sel - poivre
Préparation
Dans un petit récipient, mélanger la moutarde, l’huile,
le vinaigre le sel et le poivre (ce sera la sauce)
Détailler le jambon en fines lanières
Emincer finement le chou
Couper le comté en lamelles et concasser les noix
Déposer une galette de wrap sur le plan de travail
Sur le milieu de la galette disposer quelques feuilles
de salade, des lanières de jambon,
quelques lamelles de fromage, des noix,
et terminer par le chou
Ajouter une cuillère de sauce
Rabattre la base de la galette puis le côté droit
et le côté gauche sur la garniture.
BON APPETIT