elodie dacher dieteticienne

Wrap de poulet sauce BBQ

Ingrédients
Pour 4 personnes
4 galettes wrap
3 blancs de poulet
1/4 d’oignon rouge ciselé


Pour la sauce :
200 ml de sauce tomate
100 ml d’eau
6 c à s de sauce soja
1 c à s de miel
2 c à s de maïzena
2 gousses d’ail
3 c à c de paprika fumé
Poivre
Préparation
Pochez les blancs de poulet dans une casserole d’eau 
bouillante salée pendant15 minutes
Lorsqu’ils sont cuits, gardez un fond d’eau 
et incorporez la sauce tomate, la sauce soja, 
le miel, la maïzena, l’ail et le paprika
Faites cuire 5 minutes tout à remuant régulièrement
Effilochez le poulet et mettez le dans la casserole 
contenant la sauce puis mélangez
Garnissez les galettes de poulet, et d’oignon rouge. 
Vous pouvez ajouter du fromage, des crudités ..
Le wrap peut se manger tel quel mais également chaud,
 cuit dans une poêle ou dans un appareil 
à croque monsieur
Les petits + d'Elo
Ajoutez des grains de maÏs, des haricots rouges
 et de la coriandre ciselée

 

BON APPETIT