Wrap de poulet sauce BBQ
Ingrédients Pour 4 personnes 4 galettes wrap 3 blancs de poulet 1/4 d’oignon rouge ciselé Pour la sauce : 200 ml de sauce tomate 100 ml d’eau 6 c à s de sauce soja 1 c à s de miel 2 c à s de maïzena 2 gousses d’ail 3 c à c de paprika fumé Poivre Préparation Pochez les blancs de poulet dans une casserole d’eau bouillante salée pendant15 minutes Lorsqu’ils sont cuits, gardez un fond d’eau et incorporez la sauce tomate, la sauce soja, le miel, la maïzena, l’ail et le paprika Faites cuire 5 minutes tout à remuant régulièrement Effilochez le poulet et mettez le dans la casserole contenant la sauce puis mélangez Garnissez les galettes de poulet, et d’oignon rouge. Vous pouvez ajouter du fromage, des crudités .. Le wrap peut se manger tel quel mais également chaud, cuit dans une poêle ou dans un appareil à croque monsieur Les petits + d'Elo Ajoutez des grains de maÏs, des haricots rouges et de la coriandre ciselée
BON APPETIT