Wrap de poulet

Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 15 minutes
Temps total 25 minutes
Type de plat Plat principal
Cuisine Française
Portions 6 personnes

Equipment

  • 1 poêle

Ingrédients
  

  • 6 galettes
  • 12 feuilles de salade
  • 1 sachet d'emmental râpé
  • 40 cl de fromage blanc ou yaourt végétal
  • 6 blancs de poulet
  • 1 poivron
  • ciboulette
  • 1 citron

Instructions
 

  • Mettez à cuire dans une poêle pendant 10- 15 minutes les blancs de poulet
  • Coupez la salade, les poivrons et assaisonnez le fromage blanc avec le sel et poivre la ciboulette et le jus de citron.
  • Un fois que les escalopes sont prêtes, passez les galettes 1 minute au micro ondes
  • Etalez le fromage blanc sur la galette
  • Disposez la salade, les poivrons et l'emmental. Déposez le poulet, pliez le tout et servir