Pour 4 personnes
Ingrédients :
300g de poulet
150g de pousses d’épinards
60g de graines de pavot
1 grenade
2 avocats
2 carottes crues
1 c à s de graines de tournesol
Brin de ciboulette
1 oeuf
Huile d’olive
Recette :
Prélever les graines de grenade
Laver et essorer les pousses d’épinard et la ciboulette
Laver et couper les carottes en rondelles
Dans une poêle, faire cuire les morceaux de poulet avec 2 c à s d’huile d’olive
Découper les filets en lanières un peu épaisses, saler, poivrer
Battre l’œuf dans une assiette et le pavot dans une autre
Trempez les filets de poulet dans l’œuf puis dans le pavot
Déposer à nouveau les filets dans la poêle 1 minute de chaque côté
Disposer les pousses d’épinards, les rondelles de carottes et d’avocat dans
une assiette. Ajouter les morceaux de poulet, les graines de tournesol et les graines de grenade