Elodie dacher nutritionniste

Boulettes de veau au curry rouge


Pour 2 personnes

Ingrédients 

400 g de viande de veau hachée 
1/4 de botte de coriandre
1 oignon frais
1/2 oignon rouge
80g de cacahuètes 
1/2 c à s de pâte de curry rouge
Huile d’olive 
Sel - poivre

Préparation

Ciseler la coriandre
Ciseler finement le demi oignon rouge 
Mélanger le tout à la viande hachée, saler poivrer 
puis couvrir à l’aide d’un film alimentaire 
Laisser reposer 1 h au frais
Former ensuite des boulettes 
Faites chauffer l’huile dans une poêle puis y faire
 revenir les boulettes sur toutes les faces 
jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées 
Ajouter le lait de coco, le curry rouge 
Saler et poivrer
Faites mijoter à feu doux 8 minutes

Vous pouvez l’accompagner de brocolis en branches 
c’est excellent !
Au moment de servir parsemer d’oignons frais ciselés
et de cacahuètes.

BON APPETIT

 

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