elodie dacher diététicienne nutrtionniste

Burger au fois gras

Ingrédients 

Pour 2 burgers
Minis pains à burgers
Des oignons confits
Steaks haché du boucher
5-6 Feuilles de salade
2 Belles tranches de foie gras
Des morceaux de parmesan
De la crème balsamique Préparation Couper en deux les pains puis les chauffer
quelques instants au toaster.
Tartiner l’intérieur des pains
avec le confit d’oignon.
Disposer une petite feuille de salade sur
la tranche de pain du dessous.
Ajouter la crème balsamique sur la salade.
Cuire les steaks haché 5 à 6 minutes de chaque côté. Le
Placer les sur la salade.
Poêler les tranches de foie gras 1 minute
de chaque côté.
Les déposer sur le steak haché.
Déposer un morceaux de parmesan sur le dessus.
Refermer le burger avec le pain du dessous.
Passer le tout au four quelques minutes à 150°C.

BON APPETIT

 

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