elodie dacher diététicienne nutrtionniste

Cassolette forestière

Ingrédients

Pour 2 personnes 

400g de champignons de votre
choix
4 œufs
2 c à s de persil haché
1 gousse d’ail
Sel poivre
Huile d’olive


Préparation

Préchauffer le four à 190°C
Rincer abondamment les champignons, couper la partie
basse et retirer la peau
Couper le champignon en 4
Séchez les ensuite dans un torchon propre et sec
Faites chauffer une poêle et déposer les champignons 
Remuer régulièrement et attendre qu'ils
commencent à rendre de l’eau.
Ajouter un filet d’huile d’olive, le persil, l’ail, 
Saler, poivrer
Déposer les champignons dans les cassolettes
Casser deux œufs et mettre au four pendant 4 minutes.
Petit +
Si vous avez un reste de purée de légumes, déposez-la
dans le fond de la cassolette avant les champignons

 

BON APPETIT

 

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