Curry de légumes


Ingrédients 

4 poireaux 
1 chou fleur
6 carottes
2 fenouils
3 feuilles de laurier
2 gousses d’ail
1/2 oignon blanc
3 c à s de curry
540 ml de lait de coco
500 ml d ‘eau Préparation Laver et découper les légumes
Peler et ciseler le demi oignon et l’ail
Dans une cocotte, verser l’huile d’olive,
ajouter l’oignon, les gousses d’ail et
remuer 3 minutes
Ajouter ensuite les poireaux, les fenouils,
les feuilles de laurier, saler, poivrer
et mélanger à nouveau
Ajouter les carottes, le chou fleur,
le curry et verser les 500 ml d’eau
Laisser cuire à couvert sur feu moyen
pendant 40 minutes
Puis ajouter le lait de coco
Poursuivre la cuisson pendant 30 minutes
à découvert à feu doux
Vous pouvez ajouter de la coriandre
au moment du service
BON APPETIT

SUIVEZ-MOI SUR INSTAGRAM

@ELODIEDACHER_DIETETICIENNE