elodie dacher diététicienne nutrtionniste

Dahl de lentilles corail

Pour 4 personnes

Ingrédients 

400g de lentilles corail 
1 gros oignon
2 gousses d’ail
500ml de coulis de tomates
200ml de lait de de coco
7 c à s de jus de citron
Curcuma en poudre 2 c à c de garam masala
2 c à c de gingembre moulu
Huile d’olive
Sel poivre Préparation Eplucher l’oignon et l‘émincer
Faire chauffer 3 c à s d’huile d’olive dans
un fait tout et y faire revenir l’oignon
Ajouter la gousse d’ail pressée
Laisser à feu doux Ajouter ensuite les lentilles corail,
le curcuma puis verser 600ml d’eau
Couvrir et laisser cuire 20 minutes à feu très doux
Ajouter les épices , le coulis de tomates,
le lait de coco et laisser mijoter encore 15 minutes
En fin de cuisson saler et ajouter le jus de citron
BON APPETIT

SUIVEZ-MOI SUR INSTAGRAM

@ELODIEDACHER_DIETETICIENNE