Recette

Pour 5 mini-Pizzas 1 personne

INGREDIENTS
 
1 Aubergine
5 Tomates cerises
Sauce tomate (maison ou en boite sans sucre) ou
concentré de tomate
Fromage au choix ( mozzarella, chèvre, brie…)
Olives (facultatif)
1 pincé de thym ou herbes de provence
1 filet d’huile d’olive
Sel et poivre
 
PREPARATION
Préchauffer le four à 200°C
Couper les aubergines en tranches épaisses et
quadriller la chaire sur les deux faces.
Badigeonner d’huile d’olive, saler et placer sur une
plaque recouverte de papier de cuisson. Enfourner 20
minutes en retournant à mi-cuisson.
Ressortir la plaque du four. Etaler une petite cuillère
de sauce tomate ou de concentré.
Recouvrir d’une tranche de mozzarella ou autre fromage
Saupoudrer d’une pincée de thym, assaisonner d’une
pincée de sel et d’un peu de poivre, décorer d’une
tomate cerise coupée en 2 et d’une olive.
Remettre au four pendant 10 minutes à 180°C
 

BON APPETIT

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