elodie dacher diététicienne nutrtionniste

Minis pizzas araignées


Ingrédients 

1 pâte à pizza 
120 g de sauce tomate 
80g de fromage râpé de votre choix 
olives noires

Préparation

Préchauffer le four à 180° 
Etaler la pâte à pizza sur le plan de travail 
A l’aide un verre ou d’un emporte pièce, 
former des cercles que vous déposerez sur une plaque 
allant au four préalablement recouverte de papier cuisson 
Déposer une petite quantité de sauce tomate 
puis de gruyère sur la pâte 
Prenez autant d’olive que de cercles de pâtes 
Couper le bout des olives et couper le restes 
en fines tranches de manière à former les pattes 
Déposer le bout de l’olive au centre pour former 
le corps de l’araignée puis les pâtes de chaque coté 
Enfourner pour 10 minutes

BON APPETIT

SUIVEZ-MOI SUR INSTAGRAM

@ELODIEDACHER_DIETETICIENNE