Muffin figue noisette

Muffins aux figues et aux noisettes

Pour env 10 pièces

    90g de farine d’épeautre
    80g de farine blanche
    80g de poudre de noisette
    1 sachet de levure
    1 pincée de sel
    100g de compote sans sucre ajouté
    150 ml de lait
    60g de purée de noisette
    1 poignée de noisettes concassées
    6 figues
Préchauffer le four à 180°C
Dans un saladier mélanger les farines, la poudre de noisettes, la levure et le sel
Ajouter la compote, la purée de noisettes, le lait puis les éclats de noisettes
Couper les figues en tranches Déposer les caissettes en papier dans le fond des moules à muffins Répartir la pâte au 3/4 puis ajouter quelques tranches de figues
Enfourner pour 20 minutes

BON APPETIT

SUIVEZ-MOI SUR INSTAGRAM

@ELODIEDACHER_DIETETICIENNE