elodie dacher diététicienne nutrtionniste

Nouilles et saumon coco citron vert

Pour 2 personnes
Ingrédients
2 pavés de saumon 400g de nouilles chinoises 2 choux bok choÏ ou brocolis 400 ml de lait de coco 30g de gingembre frais 2 petits citrons verts 100g de miso (pâte japonaise) Préparation
Préchauffer le four à 200°C Nettoyer les choux et les couper en deux Peler et râper le gingembre Dans une casserole, porter à ébullition le lait de coco. Le verser dans un bol, y ajouter le miso et le gingembre, mélanger Ajouter 4 zestes de cirtron Déposer les pavés de saumon sur une plaque allant au four - enfourner pour 10 minutes Faites cuire les nouilles et le chou dans l’eau bouillante Verser la sauce dans les assiettes ( creuses ) ajouter les nouilles, le saumon et le chou - saupoudrer de graines de sésame
BON APPETIT

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