elodie dacher diététicienne nutrtionniste

Panna cota exotique

Ingrédients

Pour 4 personnes - à préparer la veille - 

2 fruits de la passion
1/4 d’ananas
1 gousse de vanille
1 c à s de copeaux de noix de coco
500 ml de lait entier
2 g d’agar agar Préparation
Dans une casserole, porter le lait à ébullition
Ouvrer la gousse de vanille, récupérer les grains et
les déposer dans le lait, puis ajouter la gousse
Baisser le feu et ajouter l’agar agar, mélanger et
laisser cuire 2 minutes sans cesser de remuer
Retirer la gousse de vanille puis verser dans les
verres qui serviront au service
Placer au frais toute la nuit
(ou 4 h minimum avant le service)
Au moment du service, mixer l’ananas et déposer
une cuillère dans chaque verre
Ouvrer les fruits de la passion en deux et en
déposer la moitié dans chaque verre
Parsemer de copeaux de coco

BON APPETIT

 

SUIVEZ-MOI SUR INSTAGRAM

@ELODIEDACHER_DIETETICIENNE