elodie dacher diététicienne nutrtionniste

Patates douces rôties au chèvre frais

Pour 4 personnes 

Ingrédients 

500g de patates douces
3 échalotes
70g de noix de cajou
70g de chèvre frais
Quelques brins de ciboulette et de
menthe
4 c à s d’huile d’olive

Préparation

Préchauffer le four à 180°C
Éplucher les patates douces puis les couper 
en rondelles
Éplucher et ciseler les échalotes
Dans une plaque recouverte de papier cuisson 
déposer les patates douces et les échalotes
Ajouter les noix de cajou puis l’huile d’olive,
 le sel et le poivre
Enfourner pendant 45 minutes
Pendant ce temps, ciseler la ciboulette et la menthe
A la sortie du four, ajouter le chèvre frais 
en morceaux, la menthe et la ciboulette

BON APPETIT

 

SUIVEZ-MOI SUR INSTAGRAM

@ELODIEDACHER_DIETETICIENNE