Pavés de saumon marinés et fenouils rôtis

Pour 2 personnes

Ingrédients 

2 pavés de saumon 
4 fenouils
1 petit bouquet de coriandre
Huile d’olive
2 citrons verts
1 c à s de graines de fenouil ( facultatif)
2 c à. S de sauce soja sucrée
Fleur de sel et poivre Préparation Préchauffer le four à 180°C
Découper les pavés de saumon en cubes et les déposer
dans un saladier
Presser le citron vert, ajouter la sauce soja,
un filet d’huile d’olive et réserver au frais
Laver les fenouils puis les coupez en tranches assez fines
Les déposer sur une plaque allant au four
Saler, poivrer, ajouter un filet l’huile d’olive
et les graines de fenouil
Mélanger et placer au four pendant 35 minutes
en remuant de temps en temps
Pendant ce temps ciseler la coriandre et réserver
Lorsque les fenouils sont cuits, ajouter
les dès de saumon puis remettre au four encore 8 minutes
Déposer le tout dans un plat, ajouter la coriandre
et presser le jus du citron vert restant
BON APPETIT

SUIVEZ-MOI SUR INSTAGRAM

@ELODIEDACHER_DIETETICIENNE