Pot au feu gourmand

Pour 4 personnes

Ingrédients 

6 carottes 
6 poireaux
2 branches de céleri entières
4 gousses d’ail
2 saucisses de morteau
1 joue de boeuf
1 queue de boeuf
1 morceau de poitrine fumé
2 cuillères à soupe de graines de coriandre

Préparation
Dans une grande cocotte faire dorer la poitrine fumée,
la queue de boeuf puis ajouter de l’eau jusqu'à
recouvrir la viande
Ajouter ensuite la joue de boeuf
Porter à ébullition et lever les dépôts qui remontent
en surface
Après 15 minutes ajouter les gousses d’ail,
les graines de coriandre, le céleri, les poireaux
puis les saucisses de morteau
Faire cuire 1h30 à feu doux, puis retirer
les poireaux, les carottes et les saucisses
Poursuivre la cuisson encore 3h à feu doux
jusqu’à ce que la viande se détache
15 minutes avant de servir ajouter les légumes
et les saucisses
BON APPETIT

SUIVEZ-MOI SUR INSTAGRAM

@ELODIEDACHER_DIETETICIENNE