elodie dacher diététicienne nutrtionniste

Salade de riz noir

Ingrédients 

1 verre de riz noir
Eau salée
1 Orange sanguine
50 g de feta émiettée
Quelques brins de ciboulette ciselés

Pour la sauce
Le jus d'1 orange sanguine
1 cuillère à café de moutarde
1 cuillère à café de vinaigre de cidre
2 cuillère à soupe d'huile d'olive
Sel et poivre Préparation Faites cuire le riz noir comme indiqué sur le paquet
généralement 25 à 30 minutes dans de l'eau salée
et bouillante.
Égouttez et déposez dans un saladier.
Épluchez l'orange, coupez des tranches
ou des suprêmes pis déposez-les sur le riz.
Émiettez la feta et ciselez la ciboulette
sur les dessus du riz.
Pour la sauce, mélangez l'ensemble les ingrédients
dans un bol puis versez sur la salade
au moment de déguster.

BON APPETIT

 

SUIVEZ-MOI SUR INSTAGRAM

@ELODIEDACHER_DIETETICIENNE