elodie dacher diététicienne nutrtionniste

Salade d’hiver au poulet

Ingrédients

Pour 4 personnes 

300g de poulet
150g de pousses d’épinards
60g de graines de pavot
1 grenade
2 avocats
2 carottes crues
1 c à s de graines de tournesol
Brin de ciboulette
1 œuf
Huile d’olive


Préparation
Prélever les graines de grenade Laver et essorer les pousses d’épinard et la ciboulette Laver et couper les carottes en rondelles Dans une poêle, faire cuire les morceaux de poulet avec 2 c à s d’huile d’olive Découper les filets en lanières un peu épaisses, saler, poivrer Battre l’œuf dans une assiette et le pavot dans une autre Trempez les filets de poulet dans l’œuf puis dans le pavot Déposer à nouveau les filets dans la poêle 1 minute de chaque côté Disposer les pousses d’épinards, les rondelles de carottes et d’avocat dans une assiette. Ajouter les morceaux de poulet, les graines de tournesol et les graines de grenade

BON APPETIT

 

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