Salade de petit epeautre au pesto

Pour 2 personnes

  100g de petit épeautre cru
  1 pêche jaune
  30g de roquette
  50g de ricotta

Pour le pesto

  1/2 bouquet de basilic (environ 10
  feuilles)
  2 CàS de pignons de pin
  1 gousse d’ail
  5 cl d’huile d olive
  Sel
  Faire cuire le petit épeautre dans une
  grande casserole d’eau salée
  Lavez la pêche et coupez-la en
  quartiers.
  Pour le pesto:
  Placez dans un mixeur les feuilles de
  basilic,  les pignons et l’huile
  d’olive. Mixez jusqu’à l’obtention
  d’une pâte homogène.
  Epluchez et écrasez l’ail en purée,
  mélangez-le au pesto et salez (vous
  pouvez ajouter un peu d’eau pour
  allonger la sauce)
  Lorsque le petit épeautre est cuit,
  égouttez le et rincer-le
  Mélangez-le à la roquette puis ajouter
  les pêches, de la ricotta et du pesto

BON APPETIT

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