elodie dacher diététicienne nutrtionniste

Tajine de poulet aux raisins

Pour 4 personnes

Ingrédients 

4 hauts de cuisse 
2 grappes de raisin 
2 oignons 
3 gousses d’ail 
Quelques brins de persil 
2 c à c de curcuma 
2 c à c de 4 épices 
Huile d’olive
Préparation Emincer les oignons et l’ail Laver, sécher et ciseler le persil Laver les grappes de raisins Dans une cocotte, verser l’huile d’olive et déposer les hauts de cuisse. Saler et poivrer Saisir de chaque côté puis les sortir Ajouter le mélange oignons - ail - persil et épices et laisser cuire à feu moyen pendant 5 minutes Ajouter les cuisses et recouvrir d’eau - faire cuire 20 minutes à couvert puis ajouter les grappes de raisins Poursuivre la cuisson 15 minutes à feu doux et à découvert Vérifier l’assaisonnement avant de servir et parsemer de persil
BON APPETIT

SUIVEZ-MOI SUR INSTAGRAM

@ELODIEDACHER_DIETETICIENNE