Pour 2 personnes
temps de préparation :17 min

Ingrédients :

POULET (2 ESCALOPES)
SALADE (ROMAINE)
OIGNON ROUGE (1/4)
CORIANDRE (FRAIS)
SAUCE SOJA SALÉ
1 C À CAFÉ DE GINGEMBRE (FRAIS)
CITRON JAUNE

Recette:

1- Faire bouillir un grand volume d'eau. Ajoutez : la sauce soja, le gingembre en tranche (ou en poudre), le citron en rondelles, sel, poivre, un filet d'huile d'olive (Optionnel : des feuilles de basilic si vous en avez), et le poulet, cuire pendant 10 minutes.
2- Pendant ce temps, lavez la salade puis hachez-la finement.Tranchez l'oignon en fines rondelles.
3- Une fois le poulet cuit, retirez-le de l'eau, gardez le bouillon pour plus tard. Placez le poulet sur une planche puis tapez-le à l'aide d'un rouleau à pâtisserie "bang bang", jusqu'à se qu'il se délie.
4- vous pouvez réutiliser le bouillon pour y faire cuire des pâtes, du riz, des nouilles de riz, ou des légumes pour un prochain repas ;)
5- Dans un plat ajoutez la salade, le poulet, arrosez avec un peu de bouillon, les oignons, la coriandre, n'hésitez pas à être généreux, un filet d'huile d'olive, salez, poivrez, c'est prêt!