Pour 2 personnnes
Ingrédients :
80 GR DE QUINOA BLANC
80 GR DE QUINOA ROUGE
1 CUBE DE BOUILLON DE LÉGUME BIO (SANS HUILE DE PALME)
1 OIGNON
200 GR DE CHAMPIGNON DE PARIS
20 CL DE CRÈME DE SOJA
SEL, POIVRE
1 CAC D’HUILE D’OLIVE
1- Emincer l’oignon.
2- Laver les champignons et les émincer.
3- Dans une sauteuse, faire revenir l’oignon et les champignons dans 1 cc d’huile d’olive.
4- En attendant, rincer le quinoa puis l’ajouter à la sauteuse.
5- Saler, poivrer, ajouter le bouillon et couvrir d’eau.
Laisser mijoter 40 mn environ en pensant à remuer de temps en temps. Dès que l’eau est absorbée, rajouter de l’eau pour poursuivre la cuisson. Répéter l’opération jusqu’à ce que le quinoa soit tendre mais croquant.
Lorsque le quinoa est cuit et que l’eau a été complètement absorbée, ajouter la crème de soja. C’est prêt !