Compote au granola

Compote au granola

Fondant au chocolat extra Recette spéciale pour les plaisirs sans limites ! Ingrédients Pour 2 personnes 200 g de chocolat noir 120 g de beurre 140 g de sucre en poudre 40 g de farine 125 g de poudre d’amande 3 œufs Préparation Préchauffez votre four à 180°C. Faites...
Fondant au chocolat et coulis de fruits rouges

Fondant au chocolat et coulis de fruits rouges

Fondant au chocolat extra Recette spéciale pour les plaisirs sans limites ! Ingrédients Pour 2 personnes 200 g de chocolat noir 120 g de beurre 140 g de sucre en poudre 40 g de farine 125 g de poudre d’amande 3 œufs Préparation Préchauffez votre four à 180°C. Faites...
Houmous Vegan aux haricots blancs

Houmous Vegan aux haricots blancs

Mettre en favoris Gâteau aux pommes SALADIERPLAT ALLANT AU FOUR 3 pommes60 g de fécule de pomme de terre50 g de noisettes en poudre50 g de noix de coco râpée1 c à café de bicarbonate de sodium2 oeufs Épluchez les pommes et les couper en dés. Les placer dans une...
Houmous léger

Houmous léger

Mettre en favoris Gâteau aux pommes SALADIERPLAT ALLANT AU FOUR 3 pommes60 g de fécule de pomme de terre50 g de noisettes en poudre50 g de noix de coco râpée1 c à café de bicarbonate de sodium2 oeufs Épluchez les pommes et les couper en dés. Les placer dans une...
Risotto aux légumes de printemps

Risotto aux légumes de printemps

Mettre en favoris RISOTTO AUX LÉGUMES DE PRINTEMPS poêleCASSEROLE 250 g de riz arborio1/2 oignon émincé10 cl de vin blanc sec1 L de bouillon de légumes 35 g de parmesan râpé200 g de fèves fraiches 6 asperges vertes nettoyées et coupées en rondelles1 c à c de zestes de...