Boules aux noix de cajou, coco et caramel

Boules aux noix de cajou, coco et caramel

Fondant au chocolat extra Recette spéciale pour les plaisirs sans limites ! Ingrédients Pour 2 personnes 200 g de chocolat noir 120 g de beurre 140 g de sucre en poudre 40 g de farine 125 g de poudre d’amande 3 œufs Préparation Préchauffez votre four à 180°C. Faites...
Curry rouge de potimarron

Curry rouge de potimarron

Fondant au chocolat extra Recette spéciale pour les plaisirs sans limites ! Ingrédients Pour 2 personnes 200 g de chocolat noir 120 g de beurre 140 g de sucre en poudre 40 g de farine 125 g de poudre d’amande 3 œufs Préparation Préchauffez votre four à 180°C. Faites...
VEGAN Purée de pommes de terre et céleri

VEGAN Purée de pommes de terre et céleri

Fondant au chocolat extra Recette spéciale pour les plaisirs sans limites ! Ingrédients Pour 2 personnes 200 g de chocolat noir 120 g de beurre 140 g de sucre en poudre 40 g de farine 125 g de poudre d’amande 3 œufs Préparation Préchauffez votre four à 180°C. Faites...
Purée de pommes de terre et céleri

Purée de pommes de terre et céleri

Fondant au chocolat extra Recette spéciale pour les plaisirs sans limites ! Ingrédients Pour 2 personnes 200 g de chocolat noir 120 g de beurre 140 g de sucre en poudre 40 g de farine 125 g de poudre d’amande 3 œufs Préparation Préchauffez votre four à 180°C. Faites...
Porridge aux bananes rôties

Porridge aux bananes rôties

Fondant au chocolat extra Recette spéciale pour les plaisirs sans limites ! Ingrédients Pour 2 personnes 200 g de chocolat noir 120 g de beurre 140 g de sucre en poudre 40 g de farine 125 g de poudre d’amande 3 œufs Préparation Préchauffez votre four à 180°C. Faites...