Fondant au chocolat extra Recette spéciale pour les plaisirs sans limites ! Ingrédients Pour 2 personnes 200 g de chocolat noir 120 g de beurre 140 g de sucre en poudre 40 g de farine 125 g de poudre d’amande 3 œufs Préparation Préchauffez votre four à 180°C. Faites...
Fondant au chocolat extra Recette spéciale pour les plaisirs sans limites ! Ingrédients Pour 2 personnes 200 g de chocolat noir 120 g de beurre 140 g de sucre en poudre 40 g de farine 125 g de poudre d’amande 3 œufs Préparation Préchauffez votre four à 180°C. Faites...
Mettre en favoris Gâteau aux pommes SALADIERPLAT ALLANT AU FOUR 3 pommes60 g de fécule de pomme de terre50 g de noisettes en poudre50 g de noix de coco râpée1 c à café de bicarbonate de sodium2 oeufs Épluchez les pommes et les couper en dés. Les placer dans une...
Mettre en favoris Gâteau aux pommes SALADIERPLAT ALLANT AU FOUR 3 pommes60 g de fécule de pomme de terre50 g de noisettes en poudre50 g de noix de coco râpée1 c à café de bicarbonate de sodium2 oeufs Épluchez les pommes et les couper en dés. Les placer dans une...
Mettre en favoris RISOTTO AUX LÉGUMES DE PRINTEMPS poêleCASSEROLE 250 g de riz arborio1/2 oignon émincé10 cl de vin blanc sec1 L de bouillon de légumes 35 g de parmesan râpé200 g de fèves fraiches 6 asperges vertes nettoyées et coupées en rondelles1 c à c de zestes de...